Все о сайте школы
|
EVE | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я обращаюсь к посетителям нашего школьного сайта. Мы рады каждому, кто заглянул на наш сайт. Мы благодарны тем посетителям, которые прогулялись по нашим страницам и оставили отзыв или комментарий о работе сайта и о школе, о достижениях учащихся и учителей. Но я призываю Вас серьезнее относится к качеству своих комментариев. Это - школьный сайт и комментарии должны быть соответствующими. Комментарии, противоречащие нашим правилам будут удаляться, а посетители, неоднократно нарушающие правила блокироваться. Администрации сайта хотелось бы избежать этих неприятных моментов.
|
|
| | |
Raduga | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Проверенный временем
| Мне нравится информация и ссылки которые можно найти на школьном сайте для работы учителям. Большое спасибо, Елена Владимировна, за Вашу кропотливую и нужную работу!
|
|
| | | | |
EVE | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Уважаемые посетители сайта, кто проголосовал за наш сайт "хорошо" и, тем более, "неплохо". Очень хотелось бы узнать недочеты нашего сайта. Очень просим Вас приводить в этом форуме ссылки на Ваш сайт, дабы мы могли у Вас поучиться. Ну, или по крайней мере, оставьте качественный комментарий по совершенствованию нашей работы!
|
|
| | |
LixovaNV | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Очень приятно бывать на нашем сайте, особенно нравятся полезные ссылки, новости школьной жизни.
|
|
| | |
V-CHALENKO | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:26 | Сообщение # 6 |
 Постоянный
| работа школьного сайта- это большой, ответственный труд. Елена Владимировна, огромное спасибо Вам за то, что Вы занимаетесь этой нелегкой работой. Всегда с удовольствием открываю страницы нашего сайта, узнаю много нового и интересного.
|
|
| |
|